Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Россия проверит безопасность своих граждан на курортах Турции

Россия намерена проверить степень безопасности своих туристов на турецких курортах. Сегодня российская делегация во главе с замминистра культуры РФ Сергеем Обрывалиным направилась в Анталию и Станбул. Об этом рассказали представители из Министерства культуры РФ.

Россия проверит безопасность своих граждан на курортах Турции

Отмечается, что особое внимание проверочная комиссия будет уделять аудиту дополнительных мер по повышенной безопасности российских граждан в аэропортах и отелях, и также при трансферных перевозках в Турции.

В этой проверке в настоящее время возникла экстренная необходимость, к тому же она при этом будет не единственной, так как через определенное время члены российской делегации снова отправятся с визитом в Турцию.

В этот раз в составе делегации будут представлены: представители из МИД РФ, ФСБ, Минтранса, МВД, Ространснадзора, Росавиации, Ростуризма и Роспотребнадзора.

На днях специалисты из «Левада-центра» провели среди российских граждан соцопрос, пытаясь выяснить их настоящее отношение к Турции. И, как показали результаты, больше половины россиян не чувствуют симпатии к этой стране, но при этом закрытие авиасообщений между Россией и Турцией их очень расстроило, так как нарушило все планы на отдых.

Наталия Бардусова

published on sakvoiazh.

ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх