Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Второй день, не менее яркий, но совсем другой

Уф, какой вчера был насыщенный день.

В санатории Юматово были до шести, пили кумыс, делали прогревание парафином, ингаляции, просто гуляли, кормили лошадей. А потом, в шесть вечера, отправились в санаторий Красноусольск (тут специфика – масса соленых источников и грязелечение). Туда ехать было довольно далеко, и не думали, что успеем СТОЛЬКО!

Заселились быстро, номер очень красивый, просторный.

Мы заранее сказали, что недавно поженились и горничная специально для нас сделала лебедей из простыней. ))) Пустячок, а приятно.

Вид из окна шикарный, природа сказочная, вдали горы виднеются, если зеленеют, красотища!

Мы быстро спустились поужинать и пошли гулять по огромной территории.

Быстро вечерело, за озерами виднелся храм на горе, мы до него дошли, хотя и вверх подниматься не стали (силы меня покидали), а вот внизу зашли в святую пещеру.

Рядом оказались соленые родники, очень целебные, и купель. Долго гуляли, хотя уже стемнело.

Сначала Артем окунулся, а я категорически отказывалась, но потом соблазнилась его восторженным состоянием и окунулась сама – впервые сознательно, Иерусалим не считается.

Очень обжигающе холодно, а вот потом жако и такой какой-то детский щенячий восторг! ) Думаю, адреналин и иже с ним дают подобный эффект.

После пошли в хамам с джакузи, погрелись, поплескались, потерлись скрабиками, попили обалденный чай с травами и липовым медом и все – я поняла, что сейчас просто не дойду до номера. Была уже полночь, кога мы все же завалились в кровать.

Ноги гудели, голова была невероятно легкой, но почему-то спать совсем не хотелось (на эмоциях или времени было жалко, уж не знаю).

Сегодня погуляем по территории. Поснимаю днем, тут огромный комплекс и очень красиво. Это отложенная запись, пока вы это читаете, мы уже сходили на завтрак к девяти и усвистели получать новые впечатления.

ПЫ СЫ Времени ноль, в интернете не бываю, ничего не читаю, вернусь тогда отвечу, посмотрю, кто мне кто писал. И о санаториях расскажу подробнее, не на бегу.

published on sakvoiazh.ru according to the materials rebro-a-dama.livejournal.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх