Последние комментарии

  • Ser T.22 июня, 13:58
    Али заебал своей тупостью.тиражируещие в сетях подобное ублюдки в третьей чтепени!!!Линия защиты. Алибасов. Репетиция смерти (2019)
  • Кузя Домовая11 июня, 0:56
    Не знаю как насчёт  60%, но у нас всегда были белые кошки, обязательно пара. Вот тогда в помётах пару раз были глухие...Глухота у белых кошек
  • Михаил Кудасов28 мая, 3:49
    И был он педерастом. Свидетельств об этом немало. Артур Конан Дойль описывает его в романе "Белый отряд".Ричард I Львиное Сердце: за что на самом деле король получил такое прозвище

Голова волка возрастом 40 тысяч лет: удивительная находка в Сибири

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Некоторое время назад в Якутии, в Абыйском районе, из области вечной мерзлоты местный житель достал голову настоящего доисторического волка, который обитал примерно 40 тысяч лет назад. Удивительно, что у животного идеально сохранился мозг, отметили учёные

По внешнему виду останков невозможно сказать, что волк скончался сорок тысячелетий назад: глядя на его сохранившиеся клыки, складывается впечатление, что смерть наступила пару дней назад.

Сама находка была сделана ещё в 2018 году. Тогда мужчина по имени Павел Ефимов прогуливался по берегу речки Тирехтях, как вдруг заметил большущую голову.

Эксперты установили, что на момент смерти волку было от 2 до 4 лет. Он имел рыжий цвет шерсти, которая была подобна по густоте шерсти мамонта. Длина головы составила 40 сантиметров. Возраст останков установили ученые из Японии, работавшие в Республике Саха.

Ученые планируют провести масштабное сравнение древнего волка с настоящими животными, а затем восстановить его внешний вид, отметил Альберт Протопопов из Академии наук Республики Саха.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх