Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

В России 22% компаний переводят сотрудников на удаленный режим

Треть российских компаний уже сейчас переводят своих сотрудников на удаленный режим. Об этом заявили представители НАФИ, подытожив ситуацию с работой в офисах на территории России.

В России 22% компаний переводят сотрудников на удаленный режим

Согласно последним данным исследования удалось установить, что уже 22% компаний за последний год смогли перевести своих сотрудников на полностью удаленный режим работы. Еще 10% компаний собираются в ближайшее время начать испытывать эту систему. При этом, только 6% компаний в России, где все сотрудники имеют право работать полностью вне офиса.

«Удаленная система является благом современного мира. С ее помощью можно экономить время для работников. Теперь им нет необходимости по несколько часов добираться до места работы и обратно. Для работодателя главным является исполнение нужного объема заданий, а все остальное – это уже второстепенные нюансы», — заяви руководитель одной из подобных компаний.

Также эксперты отмечают, что на сегодняшний день уже более 42% трудоспособного населения мира предпочитает выбирать себе работу, на которой предусмотрена возможность удаленной основы.

Николай Офицеров

published on sakvoiazh.ru according to the materials svopi.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх