Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Не зря это мясо называется «Кремлевским»! Именно его готовили Сталину

Не зря это мясо называется «Кремлевским»! Именно его готовили Сталину

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

В следующей публикации мы узнаем, как можно приготовить обалденное мясо по-кремлевски. Для тех, кто не любит сильно заморачиваться на кухне и ценит свое время предлагаем простой и беспроигрышный вариант, который удивит и порадует гостей или близких людей.

Кремлевские повара знали толк в приготовлении разных блюд. И это не удивительно, ведь их творения были бесконечным поводом для подражания, а частые дегустации со стороны специалистов: диетологов, кулинаров высших категорий и врачей заставляли соблюдать все тонкости в приготовлении блюд.

Говядина, которая имеет сливочный вкус и тает во рту не оставит равнодушным, как гурманов, так и просто любителей вкусной еды. А тот факт, что она целых 2 часа находится в компании со сливочным маслом делают ее поистине такой, что можно проглотить кусочек мяса, потом другой и не заметить, что половина приготовленного уже съедена.

Не у всех женщин есть желание и возможность подолгу проводить время у плиты, а домашние заботы никто не отменял. С этим рецептом можно не бояться не успеть сделать что-то по дому, так как достаточно всего лишь несколько раз подойти к печке, чтобы получить хороший и, главное, вкусный результат.


Итак, для того, чтобы приготовить вышеописанное блюдо нам понадобятся следующие продукты: свежая говядина, 2 средних луковицы, 10 крупных зубочков чеснока, 150 мл воды, пачка масла, и по 1 ст. л. соли, сахарного песка и 9% уксуса. Для начала следует нарезать мясо на небольшие кусочки.

Лук нарезаем полукольцами (либо кольцами). Чеснок следует мелко порезать, можно воспользоваться прессом для чеснока. Ну а сливочное масло мы режем кубиками.
В емкость помещаем нарезанные кусочки мяса, выкладываем сверху нарезанный лук.

Заливаем все теплой водой и только потом кладем куски масла. Закрываем посуду крышкой и ставим на мощный огонь. После того, как вода закипит, убавляем огонь и, не поднимая крышки, продолжаем готовить блюдо в течение одного часа. После того как время истекло, бросайте чеснок, добавив ложку сахара, соль и уксус.

Перемешиваем деревянной ложкой и оставляем на огне еще на один час. А чтобы наглядно увидеть полученное блюдо, и буквально ощутить запах сочной говядины в сливочном масле через экран монитора — предлагаем к просмотру следующее видео.

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх