Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Минтай под сметанным соусом — пальчики оближешь!

Минтай под сметанным соусом — пальчики оближешь!

ActionTeaser.ru — тизерная реклама

Калорийность на 100 грамм — 96 ккал

Белки — 11.7 г

Жиры — 5 г

Углеводы — 1.1 г

ИИнгредиенты:

Минтай (филе) — 400 г

Сметана 10% — 150 г

Чеснок — 2 зубчика

Укроп — 10 г

Морковь — 1 шт

Соль, перец, специи — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст.л.

ППриготовление:

1) Порезать минтай на порционные кусочки, натереть солью и перцем. Можно использовать натуральную приправу для рыбы по вашему вкусу. Оставить на 10 минут.

2) Сковородку смазать оливковым маслом и обжарить филе с 2-х сторон до полуготовности.

3) Мелко порубить укроп, чеснок выдавить через пресс, морковку потереть на тёрке.

4) Смешать сметану, укроп, чеснок и морковь. Посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

5) Залить этой смесью рыбу, снизить огонь и тушить ещё около 15 минут.

Приятного аппетита!

published on sakvoiazh.ru according to the materials izzhizni.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх