Саквояж

5 835 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Ты козёл !!! Кто , я козёл ??? Ты и на козла не похож . Кто ,я не похож ???Трое из ларца, од...
  • Вячеслав Даньшин
    Обалденные котейки!!! Всегда хотел и до сих пор хочу иметь такого красавца, но...Восемь фактов о м...
  • Гоша Веверсис
    а за тире надо дать в рожуМулард : что за п...

Маленький член и другие мужские мифы

Маленький член и другие мужские мифы

Маленький член и другие мужские мифы –

Самая страшная вещь в сексе – это мужчина, голова которого наполнена нелепыми мифами. Иногда он вытворяет такое, что и в страшном сне не приснится…

Поэтому придется собрать мужиков в кружочек, заварить им чаек и рассказать им правду… Правду о самых распространенных мужских мифах.

миф № 1 Маленький член это плохо, а большой хорошо! Большая часть мужского населения страны находится под властью этого мифа. Им кажется, будто для лучшего удовлетворения женщины нужен непременно двухметровый агрегат. Вот тогда ей будет хорошо…   На самом деле, огромный пенис это скорее проблема, чем достоинство. Не каждая девушка выдержит экзекуцию органом такого размера. Часто это больно и неприятно. Действовать тут нужно с большой осторожностью. А анальный секс и глубокий минет вообще под вопросом. Нет, мальчики, маленький лучше, чем слишком большой!

миф № 2 Чем глубже, тем лучше! Находящиеся в плену первого мифа мужчины иногда делают страшную ошибку. Они начинают так отчаянно долбить стенки твоего влагалища, что ты не знаешь, как остановить этот чертов перфоратор! Они думают, что таким образом проникают глубже! Чертовы дятлы не желают прислушиваться к подсказками партнерши.

Долбят и долбят, сводя на нет все удовольствие.

миф № 3 Секс, длящийся больше часа – это супер! С отвратительной привычкой устраивать долбежку может сравниться только привычка чрезмерно растягивать половой акт. Нет, речь не идет о тантрическом сексе. И не идет о том, что мужчина растягивает прелюдию, обостряя удовольствие партнерши. Я говорю о любителях гордиться долгим часовым сексом. Они прилагают все усилия для того, чтобы спустить как можно позже, якобы доставляя женщине несказанные оргазмы. Партнерша тем временем уже пересчитала все плитки на потолке и принялась за подсчет стыков между плитками. Долгий секс – это ужасно.

миф № 4 Все должно быть как в порно! Знаете, что ненавидят женщины больше всего на свете? Когда секс превращается в спортивное состязание. Например, мужчина начинает лихорадочно менять позы по 10 раз за 10 минут. Но то, что хорошо на экране, не работает в жизни. Не успев приспособиться ни под одну из позиций и почувствовать вкус, девушка, скорее всего, останется без сладкого. То есть без оргазма.

миф № 5 Презервативы это фу, зато есть способ… Напоследок я приберегла самое сладкое. Я говорю о мужчинах, которые не любят предохраняться. Они убеждены, что презерватив притупляет их ощущения. Зато есть один волшебный способ избежать болезней, передающихся половым путем и нежелательной беременности. Например, засунуть во влагалище партнерше ломтик лимона. Каких только мифов не бывает! И это проделывают с реальными девушками! С появлением интернета эпидемия почти сошла на нет. Но до сих пор встречаются экземпляры…

Источник

published on sakvoiazh.ru according to the materials time-go.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх